POLITICA DE PRIVACIDAD

¿Quiéres saber como protegemos tus datos? En neeventssuch tenemos compromiso absoluto  con la privacidad de los datos de suscriptores, contactos, clientes y te garantizo las mejores prácticas en el uso de tus datos personales, puedes comprobarlo tu mismo y leer esta política de privacidad al completo.

Cumpliendo con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, NEREA VILLAGORDO SUCH, con DNI: 48625961-M, informo a todos los usuarios de éste, que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que éstos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos bajo el nombre USUARIOS DE LA WEB.

Te indico mis datos para ofrecer una total transparencia:

  • Mi denominación social es: Nerea Villagordo Such.
  • Mi CIF/NIF 48625061M
  • Mi domicilio , España
  • La actividad de esta web: es ofrecer servicios, wedding planner.
  • Puedes contactar conmigo a través de: Hola@neeventssuch.com
  • Política anti-spam y sistemas de capturas de los datos

Me comprometo a utilizar los datos que haya recogido a través de esta web de acuerdo con la finalidad de los mismos, así como tomar las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo previsto en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de datos de Carácter Personal.

Si como usuario de esta web comentas un post, mandas un correo a través del formulario de contacto, publicas en el blog o te suscribes al mismo, estarás facilitando información de carácter personal que se incorporará al fichero de mi titularidad USUARIOS DE LA WEB.

También se recogen datos no identificativos a través de las cookies, cuyas condiciones puedes comprobar en la Política de Cookies. Estos datos se refieren a tus pautas de conductas por la web como puede ser: las páginas que has visitado y el orden en que las has visitado, el tiempo que has permanecido en cada una de las páginas, así como la fecha y hora en la que has accedido y utilizado la web.

Servicios de Terceros

Está permitido que se hagan enlaces a mi web siempre que no se establezca ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre la misma.

 HostingNeeventssuch.com. Es 100% español y seguro y utilizo protocolos SSL para que tus datos permanezcan a salvo de los hackers o de otra persona que intente robar esa información. Está ubicada en C/Tormos 1ª Bungalow nº14 y puedes consultar aquí su política de privacidad.

Plataforma web: (poner), cuya política de privacidad puedes consultar aquí.

Proveedor de Email Marketing(poner)

Plugin para captar suscriptores: (poner)

Captación de suscriptores(poner)

Programa de facturación:

Google Annalytics

Ejercicio de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (ARCO)

 La Ley de Protección de Datos te reconoce los llamados derechos ARCO, que son el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales.

 Yo respecto tus derechos y por ello puedes ejercitarlos siempre que quieras y responderé de manera eficiente a tu petición.

 

Cambios en la presente Política de Privacidad

 Como responsable de esta web y de la protección de datos de la misma, me reservo el derecho a modificar la presente política de privacidad con el fin de adaptarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales.

 Si hay un cambio importante que te vaya a afectar, te lo comunicaré previamente en tu email con la suficiente antelación por si quieres darte de baja de mi base da datos.

Puedes solicitar tu petición para ejercer los derechos de acceso, retificación, cancelación y oposición a través del correo electrónico: hola@legalidadonline.com, junto con una prueba válida de tu identidad (por ejemplo fotocopia del DNI), indicando en el asunto: PROTECCIÓN DE DATOS.

Aceptación y consentimiento

Si me has facilitado los datos por alguno de los medios indicados se entiende que has leído y aceptado esta política de privacidad, consintiendo de ese modo el tratamiento de los datos facilitados en la forma y para las finalidades previstas.